Рейтинг@Mail.ru

Если у вас в жизни все есть, то вы наверняка владеете и швейцарскими часами. Это такой же неизменный атрибут людей состоявшихся и состоятельных, как хорошая машина или дача за границей. Если человек утверждает, что он персона-VIP, и у него при этом на запястье не сверкают швейцарские часы - не верьте ему. Нет, понятно, что он может быть вполне обеспеченным, и даже богатым. Просто вопрос статуса для него не играет роли.

Швейцарские часы  покупают, скорее всего, когда нужны именно швейцарские часы. Именно вопрос репутации оказывается решающим. Поэтому большинство так называемой элиты - политики, звезды шоу-бизнеса, спорта предпочитают часы производства Швейцарии. Многим из них швейцарские часы дарят, некоторые становятся представителями торговой марки часов и одновременно их обладателями. Последним могут быть даже посвящены определенные коллекции часов.

Если вы непременно хотите иметь швейцарские часы, ставьте рекорды и добивайтесь известности. Например, британке Эллен Макартур, обогнувшей на своей яхте земной шар за рекордно короткое время тут же предложили стать рекламным лицом марки Омега.

Если вам лень ставить мировые рекорды, можно просто купить швейцарские часы. Какие часы выбрать? Мир швейцарских часов необъятен, но существуют исторически зарекомендовавшие марки, которые предпочитают многие знаменитые люди.

Одна из старейших часовых компаний Швейцарии - Бреге. Мария Антуанетта и Наполеон Бонапарт, Черчилль и королева Елизавета, Юрий Лужков и Никита Михалков выбрали часы этой знаменитой марки. Считается, что первые наручные часы были изобретены именно Бреге.

Швейцарские часы Jaeger Le-Coultre предпочли английская королева Елизавета II, Джон Кеннеди, Рональд Рейган, Чарли Чаплин, Папа Иоан Павел II, Нельсон Рокфеллер и Михаил Горбачев. Немалый список почитателей среди звезд шоу-бизнеса и спорта имеет и уже упомянутая марка швейцарских часов Омега. Михаэль Шумахер и Синди Кроуфорд, Николь Кидман и Пирс Броснан, Александр Попов и Анна Курникова - лишь некоторые из них.

Их носит также и Анатолий Чубайс. Эти часы предпочитали Альберт Эйнштейн, Мария Кюри, Ридьярд Киплинг, Уолт Дисней и Петр Ильич Чайковский. Понятное дело, это наручные часы служащие не только для измерения времени, а еще и подчеркивающие социальный статус владельца, это часы, которые стоят подчас целое состояние.

В нашем салоне часов Вы найдете швейцарские часы различных брендов - на любой вкус и кошелек. Приглашаем всех познакомиться с нашей коллекцией часов.

Салон "Точное время", Салон "Часовой мир" © 2017 г. Саратов
Вся размещённая информация предназначена исключительно для персонального использования.
При использовании материалов сайта ссылка на ресурс обязательна.